RECETA
Ensalada de pasta con sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de pasta (menuda)
- 250 gramos de sardina (pequeñas)
- 2 pimiento morrones
- 12 mazorcas enanas (cocidas)
- 1/2 cebolla
- Cebollino, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de zumo de limón
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente; escurrir y poner en una ensladera.
2Limpiar las sardinas y asar en una plancha caliente. Extraer, quitar la piel y espinas y separar los 2 lomos.
3Incorporar a la pasta los pimientos picados, las mazorquitas de maíz, la cebolla y el cebollino picado y la albahaca picada.
4Mezclar en un cuenco el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta molida. Regar con ello la ensalada y mezclar con cuidado.
5Insertar los filetes de sardinas en la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con sardinas
Nuevo comentario