RECETA
Ensalada de fideos con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de fideos (conchas)
- 6 cucharas de aceite de oliva extravirgen
- 300 gr de escarola
- 200 gr de atún en lata
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se cuece la pasta en agua hirviente con sal hasta que esté al dente.
2Se escurre y coloca en una fuente, se añade el aceite de oliva y se mezcla.
3Se deja enfriar por 5 minutos.
4Se corta la escarola en tiras y se agrega a la pasta, así como el atún previamente escurrido y desmenuzado.
5Se sazona con sal y pimienta y se sirve tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de fideos con atún
Nuevo comentario