RECETA

Ensalada de escarola y níscalos escabechados con vinagreta de lengua de ternera alistana
Receta de Ensalada de escarola y níscalos escabechados con vinagreta de lengua de ternera alistana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Ensalada de escarola y níscalos escabechados con vinagreta de lengua de ternera alistana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola limpia
  • Níscalos escabechados
  • Vinagreta de lengua
  • Granada despepitada
Pasos

1Níscalos:

21 k de níscalos limpios

31/2 l de vino blanco

41/2 l de vinagre de vino

51/4 l de agua

64 dientes de ajo en láminas

73 hojas de laurel

8sal, pimienta negra en grano

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola y níscalos escabechados con vinagreta de lengua de ternera alistana
Nuevo comentario
Publicar comentario