RECETA

Ensalada de champiñones y gambas
Receta de Ensalada de champiñones y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Ensalada de champiñones y gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de repollo
  • 200 gr. de gambas cocidas
  • Sal
  • 200 gr. de champiñon
  • 1 calabacín
  • 2 ajos
  • 100 gr. de queso tierno de cabra
  • 60 ml. de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Para el aliño:
  • 40 ml. de aceite de oliva
  • 100 gr. de nueces peladas
  • El zumo de un limon
  • Tomillo
Pasos

1Lava y corta en juliana el repollo. Limpia, lava y lamIna los champiñones.

2Pela y corta en rodajas el calabacín, corta en dados el queso, pela y pica los ajos.

3Rehoga los ajos en una sartén y, cuando estén dorados, agrega los champiñones y el calabacín.

4Salpimenta y saltea durante unos minutos, retira y reserva.

5Machaca las nueces con el tomillo y el zumo de limon, salpimenta y añade aceite sin dejar de remover.

6Pon un fondo de repollo en una fuente y alterna el resto de las verduras con el queso y las gambas.

7Riega con el aliño y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de champiñones y gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario