RECETA
Ensalada de carrucho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carrucho hervido cortado en trocitos
- 4 cucharaditas de vinagre
- 4 cucharaditas de jugo de limón
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana picadita
- 1/2 pimiento verde picadito
- 1/2 cucharadita de sal
- 8 ó 10 aceitunas rellenas
- 1 cucharada de alcaparras
Pasos
1En un molde profundo de cristal y con tapa, vierte el carrucho. Une todos los ingredientes y vierte sobre el carrucho. Tápalo bien y ponlo en la nevera. Para que coja bien el sabor, es preferible hacerlo el día anterior al que se vaya a servir.
2Para hacer la ensalada de pulpo usa 2 libras de pulpo. Hierve por 45 minutos.
3Saca de la olla y lava bajo el chorro de agua removiendo todo el pellejo, hasta que quede rosadito.
4Corta en pedacitos como de 1" y sigue el mismo procedimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de carrucho
Nuevo comentario