RECETA
Ensalada de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de camarones pequeños hervidos y limpios
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 tazas de cuadritos de papas hervidas
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta blanca en polvo
- hojas de lechuga
Pasos
1Lava los camarones y hiérvelos en 2 litros de agua con 2 cucharadas de sal a fuego moderado por 10 minutos. Retira del fuego y déjalos enfriar, en su agua.
2Quítales la concha y retirales la vena negra que le corre a lo largo del cuerpo. Hierve las papas, déjalas enfriar, pélalas y corta en cuadritos. Mide 2 tazas.
3Mezcla en un tazón la mayonesa, jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Añade los camarones hervidos a la mezcla y revuélvela bien.
4Agrega los cuadritos de papa y mezcla con cuidado. Sírvela bien fría sobre hojas de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de camarones
Nuevo comentario