RECETA

Emparedados de mero
Receta de Emparedados de mero
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Emparedados de mero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr. de mero
  • 1 huevo
  • 150 gr. de gambas
  • 2 cucharadas soperas rasas de harina
  • 1 cebolla mediana
  • 40 gr. de margarina o mantequilla
  • 1/2 cubito de caldo
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1/2 limón
  • Perejíl
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Partir el mero en 8 trozos y salpimentarlos.

2Freír en una sartén la cebolla, el ajo y el perejil, bien picados. Añadir el 1/2 cubo de calco.

3Cuando el sofrito esté tierno, echar las gambas bien picadas, excepto las más bonitas que se reservan.

4Rellenar, de dos en dos, los filetes de mero con esta mezcla, formando unos emparedados.

5Rebozarlos con cuidado, para que no se deshagan.

6Servir, adornandolos con las gambas que se reservaron anteriormente.

7En el momento de sacarlos a la mesa, verter por encima la margarina derretida y el zumo de limón, muy caliente.

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