RECETA

Emparedados de carne
Receta de Emparedados de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Emparedados de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de filete de ternera
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 gramosde harina
  • 50 gramos de pan rallado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 6 lonchas de queso de sandwich
Pasos

1Aplastar los filetes y salpimentarlos.

2Extender los filetes en una tabla y colocar un trozo de jamón y un trozo de queso sobre la mitad de los filetes.

3Cubrir con la otra mitad de los filites formando los emparedados.

4Unte las 6 porciones con harina, páselas por el huevo y después por la miga de pan, hasta que estén bien cubiertas por ambas caras.

5Fríalas en la mantequilla a fuego lento hasta que estén doradas por ambos lados. Sirva inmediatamente.

6Enharinar los emparedados y a continuación, pasarlos por los huevos batidos y por el pan rallado.

7Calentar abundante aceite en una sartén y freír los emparedados a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.

8Escurrir muy bien los emparedados y servir con alguna guarnición al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Emparedados de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario