RECETA
Emparedados a la nicoya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de bistec de cerdo
- 1 bollo de pan cuadrado (de molde)
- 2 tomates
- 1 chile dulce en cuadritos
- 1 cebolla en cuadritos
- 4 huevos
- 2 tazas de leche
- 2 cucharaditas de margarina
- orégano
- perejil
- culantro
- hojas de laurel
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Licuar los tomates junto con el chile dulce, la sal, la pimienta y las hierbas.
2Cristalizar la cebolla en la margarina y luego agregar la salsa de tomate y los bistec de cerdo.
3Cortar los bordes del pan, remojar en la leche y rellenar con los bistec de cerdo.
4Batir los huevos a punto de nieve y pasar por ella los emparedados. Freir cada uno en aceite hirviendo.
5Servir los emparedados bañados en salsa de tomate
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Emparedados a la nicoya
Nuevo comentario