RECETA

Empanadas de verdura
Receta de Empanadas de verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Empanadas de verdura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Discos para empanadas
  • Relleno:
  • 300g de espinacas lavadas sin los tallos(3 a 4 atados)
  • 1cebolla grande picada
  • 2 cebollas de verdeo sin las hojas picadas
  • 200g de queso mozarella rallado
  • 100g de queso sardo o reggianito rallado
  • 250 g de salsa blanca bien espesa(véase salsas básicas)
  • 50g de manteca para freír
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un recipiente de teflón poner al fuego y derretir la manteca, rehogar en ella los dos tipos de cebollas, cuando estén transparentes agregar la espinaca hasta que se ablande, dejar enfriar.

2Mientras preparar una salsa blanca espesa y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada, y también dejarla enfriar.

3Picar o procesar la preparación de espinacas, agregarle la salsa blanca y los dos quesos rallados.

4Rectificar los condimentos de ser necesario.

5Rellenar los discos para empanadas, hacer el repulgo y hornear en placa enmantecada en horno fuerte hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de verdura
Nuevo comentario
Publicar comentario