RECETA
Empanadas de cuaresma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de harina
- 250 gramos de manteca vegetal
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cerveza fría
- 1 huevo para barnizar
- 500 gramos de relleno (a elegir)
Pasos
1Cernir la harina con el azúcar y la sal, vaciar en un tazón agregándole la manteca, trabajar o amasar con las manos, formando una pasta arenosa.
2Añadir la cerveza revolviendo con la ayuda de una pala de madera, hasta formar una masa suave y tersa.
3Fraccionar en 30 partes iguales y estirar, darle forma redonda, añadir el relleno, sellar y barnizar con huevo.
4Hornear a 180 grados centígrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de cuaresma
Nuevo comentario