RECETA

Empanadas de carne
Receta de Empanadas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 16:03
Receta de Empanadas de carne
Ingredientes para EMPANADAS DE CARNE
  • 1 1/2 Kg. de Harina
  • 400 gr. de grasa
  • 1 1/2 Taza de Agua tibia
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cda. de pimentón dulce
  • 500 gr. de bola de Lomo cortada a cuchillo
  • 2 Papas hervidas y cortadas en daditos
  • 4 Cebollas picadas
  • 4 Cebollas de verdeo picadas
  • 3 Huevos duros
  • 250 gr. de grasa
  • 1 1/2 cda. de pimentón
  • 1 cda. de Comino
  • 2 cdas. de Ají molido grueso
Pasos

11 Debemos tener el horno precalentado moderado a fuerte

22 Formamos la masa con los ingredientes y la dejamos reposar.

33 La estiramos y cortar circulos de aproximadamente 15cm de diametro.

44 Para hacer el relleno, freimos las cebollas en la grasa, agregar la carne hasta balnquear e incorporar condimentos y el resto de los ingredientes en frio.

55 Poner sobre cada disco de masa una cucharada de relleno pintar los bordes de la masa con agua para plegarla sobre si misma encerrando el relleno.

66 Aplastar el borde con un tenedor y cocinar en fritura u horno.

77 Consejos el relleno debe estar bien frio antes de armar las empanadas, para enriquecer el sabor se puede agragar un cubo de caldo deshidratado de carne diluido en agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario