RECETA

Empanadas de bizcocho de aceuchal
Receta de Empanadas de bizcocho de aceuchal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Empanadas de bizcocho de aceuchal
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Ingredientes para la Envuelta:
  • 3/4 de agua templada
  • 1 k. y cuarto de harina
  • 400 g de manteca
  • 4 cucharadas soperas de anís
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Bizcocho:
  • 12 huevos
  • El peso de 8 huevos en azúcar, y el peso de 7 en harina.
  • Ralladura de limón
Pasos

1Preparación de la Envuelta:

2Poner en un bol el agua, el anís, el azúcar y la manteca.

3Dar vueltas con las manos para deshacer la manteca, después añadir harina amasando bien hasta que la masa se desprenda de las manos.

4Reservar.

5Preparación del Bizcocho:

6Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo, por otro lado batir las yemas con la ralladura, mezclar ambas cosas y por último añadir la harina poco a poco.

7Preparación:

8Coger una bolita de envuelta y estirar con el rodillo hasta que la masa queda muy fina, echar una cucharada de bizcocho, doblar y recortar con el cortapastas dando forma de media luna.

9Freir en abundante aceite, no muy caliente.

10Pasar por azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de bizcocho de aceuchal
Nuevo comentario
Publicar comentario