RECETA

Empanadas caseras
Receta de Empanadas caseras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:35
Receta de Empanadas caseras
Ingredientes para Empanadas caseras
  • 500 gr de Harina
  • Media cucharada de azúcar.
  • Media cucharada de sal.
  • 40 gr de Mantequilla.
  • 8 onzas de Agua tibia
  • 1/2 lb de Carne Molida
Pasos

11 1.Se pone a fundir la mantequilla y a calentar el agua.2.Se pone la harina en un tazón y se agrega la sal y el azúcar y se mezcla, al terminar se hace una corona.3.Dentro de la corona se agrega la mantequilla fundida y el agua tibia, se mezcla y amasa de 5 a 8 minutos.4.Al finalizar el amasado, se pone una pieza de tela limpia sobre la masa y se deja reposar por 30 minutos.5.Luego simplemente se estira. 6.Rellenar.7.Fritar, hasta que estén doradas.8.Retirar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas caseras
Nuevo comentario
Publicar comentario