RECETA
Empanadas caseras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:35
Ingredientes para Empanadas caseras
- 500 gr de Harina
- Media cucharada de azúcar.
- Media cucharada de sal.
- 40 gr de Mantequilla.
- 8 onzas de Agua tibia
- 1/2 lb de Carne Molida
Pasos
11 1.Se pone a fundir la mantequilla y a calentar el agua.2.Se pone la harina en un tazón y se agrega la sal y el azúcar y se mezcla, al terminar se hace una corona.3.Dentro de la corona se agrega la mantequilla fundida y el agua tibia, se mezcla y amasa de 5 a 8 minutos.4.Al finalizar el amasado, se pone una pieza de tela limpia sobre la masa y se deja reposar por 30 minutos.5.Luego simplemente se estira. 6.Rellenar.7.Fritar, hasta que estén doradas.8.Retirar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Empanadas caseras
Nuevo comentario