RECETA

Emborrizado de villaviciosa de córdoba
Receta de Emborrizado de villaviciosa de córdoba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Emborrizado de villaviciosa de córdoba
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de pollo
  • Cabeza de ajo (1)
  • Hoja de laurel (1)
  • Harina (200)
  • Leche
  • Agua
  • Huevo
  • Jamón
  • Sal
  • Almendras (200)
  • Aceite
Pasos

1En una olla se mete el pollo, cabeza de ajo, la hoja de laurel, y salpimienta

2Se pelan almendras y se ponen a cocer hasta que estén blandas a continuación se le quita la piel y se apartan en un recipiente.

3Una vez cocido el pollo se saca de la olla, el caldo que quede se cuela y se aparta.

4A continuación se deshuesa el pollo, se desmenuza, y se aparta.

5En otro recipiente se mezcla la harina, y a leche, hasta que esta se haga una mezcla homogénea, se cogen los trocitos de pollo y se van rebozando.

6A continuación se fríen en una sartén, una vez frito todo el pollo desmenuzado.

7En el mismo aceite se tuestan el jamón en taquitos, y las almendras.

8A continuación se bate, y por ultimo esa mezcla se añade al caldillo que teníamos previamente ya hecho.

9A toda esta mezcla se le añade el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Emborrizado de villaviciosa de córdoba
Nuevo comentario
Publicar comentario