RECETA
Donuts
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 bote de leche condensada 370 grs,
- 5 chds harina
- 1 bote agua
- 2 sobres de levadura panaderia ó 40 grs de levadura panadero
- 500 grs de harina
- 55 grs de azúcar
- 50 grs de margarina
- Un pellizco de sal
- Un huevo
Pasos
1Mezclar el agua con la leche condensada, calentar hasta que esté templada, añadir el resto de ingredientes, dejarla en un lugar templado por espacio de 50 minutos (hasta que suba).
2Amasar y dejar reposar una hora, en lugar templado hasta que suba.
3Extender la masa con un rodillo dejandola de 2cm. de grosor, formar unos anillos, dejarlos reposar 25 minutos en lugar templado.
4Freírlos en abundante aceite caliente, no excesivamente para no quermarlos.
5Rebozarlos con azúcar glass ó una mezcla de canela y azúcar glass, al gusto.
6Cuando vayan a freírlos hacer los anillos más grandes, extirandolos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Donuts
Nuevo comentario