RECETA

Discos de patata con anchoa
Receta de Discos de patata con anchoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Discos de patata con anchoa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de anchoas
  • 800 g de patatas
  • 1 diente de ajo
  • Unas ramitas de albahaca
  • 4 ramitas de cebollino
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se lava y se seca la albahaca y se trituran las hojas. Se lava y se seca el cebollino.

2Se limpian las anchoas y se les quitan las espinas y las cabezas.

3Se mondan las patatas y se cortan en rodajas finas.

4En una cazuela grande se hierve abundante agua con sal y se cuecen las patatas durante unos segundos.

5Se calienta una sartén con el aceite y el ajo y se fríen las patatas unos 7 u 8 minutos. Se salpimientan y se reservan.

6En el mismo aceite se fríen las anchoas abiertas por la mitad durante 3 minutos. Se salpimientan.

7Se colocan las patatas en hileras en un plato llano y encima se disponen las anchoas.

8Se aromatiza con la albahaca y se decora con cebollino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Discos de patata con anchoa
Nuevo comentario
Publicar comentario