RECETA
Dip campechano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 hueva de lisa cocida
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Para la salsa:
- 1 taza de aceite de olivo
- 2 pimientos morrones naturales despepitados y picados
- 1 pimiento morrón de lata picado
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 4 jitomates saladet picados finamente
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 hojas de laurel
- Para acompañar:
- Totopos de tortilla fritos
Pasos
1La hueva de lisa se ralla en un rallador y se desmenuza, se le añade la salsa, el 1/4 de taza de aceite y sal al gusto.
2La salsa: En una taza de aceite de oliva se sofríen todos los ingredientes hasta que estén chinitos.
3Se sazona con sal al gusto y se cuela en una coladera gruesa presionando bien sobre los sólidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dip campechano
Nuevo comentario