RECETA

Delicia de mandarina
Receta de Delicia de mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Delicia de mandarina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • yema de huevo, 5 unidades
  • azúcar, 230 gramos
  • zumo de limón, 5 cucharadas
  • zumo de mandarina, 3 tazas
  • ralladura de mandarina, 1 cucharada
  • gelatina en polvo sin sabor, 3 sobres
  • sal, 1 pizca
  • mandarina(picada), 400 gramos
  • nata montada, 1,1/2 tazas
  • nata líquida, 1,1/2 tazas
  • mandarina(gajos), 30 gramos
  • clara de huevo, 3 unidades
Pasos

1Batir las yemas con 150 gramos de azúcar hasta que espesen.

2Calentar el zumo de limón y la mitad del de mandarina e incorporar las yemas.

3Batir con la ralladura hasta que espesen.

4Calentar el zumo de mandarina restante con la sal y la gelatina.

5Dejar enfriar y añadir a las yemas.

6Poner a enfriar hasta que empiece a cuajar e incorporar las mandarinas picadas.

7Batir e incorporar las claras batidas a punto de nieve con los 80 gramos de azúcar restantes, de forma envolvente.

8Engrasar un molde y cubrir los bordes con papel parafinado o de aluminio fuerte, de modo que sobresalga unos cuantos centímetros del borde del molde.

9Verter la preparación y llevar al frigoríco durante 8 horas.

10Retirar el papel con cuidado y servir decorado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Delicia de mandarina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti