RECETA

Croquetas de jamón
Receta de Croquetas de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Croquetas de jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de taquitos de jamón
  • 5 cucharadas de harina
  • 150 gr. de pan rallado
  • 500 cc. de leche templada
  • 100 cc. de aceite
  • 1 cucharadita de perejil
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 diente de ajo
Pasos

1Ponemos el aceite que cubra el fondo de la sartén, cuando esté caliente añadimos el ajo muy picadito, antes de que se dore añadimos la harina poco a poco, para que se mezcle con el aceite y no se formen grumos.

2Se echa la leche templada despacio, para ir haciendo la bechamel y por último los taquitos de jamón y el perejil. Debe quedar espesita la salsa, para poder liarlas sin dificultad.

3Ya que haya tomado el gusto el jamón, rectificamos de sal, si fuera necesario.

4Dejamos la masa en la nevera, y al día siguiente o a los dos días, las liamos; pasándolas antes de freírlas por huevo batido y pan rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario