RECETA

Croquetas de jamón
Receta de Croquetas de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Croquetas de jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cc leche templada
  • 100 cc aceite
  • 1 cucharadita perejil
  • 1 diente ajo
  • 5 cucharada harina
  • 1 pizca sal
  • 150 gramos pan rallado
  • 300 gramos taquitos de jamón
  • 2 huevos
Pasos

1Ponemos el aceite que cubra el fondo de la sartén, cuando esté caliente añadimos el ajo muy picadito, antes de que se dore añadimos la harina poco a poco, para que se mezcle con el aceite y no se formen grumos.

2Se echa la leche templada despacio, para ir haciendo la bechamel y por último los taquitos de jamón y el perejil.

3Debe quedar espesita la salsa, para poder liarlas sin dificultad.

4Ya que haya tomado el gusto el jamón, rectificamos de sal, si fuera necesario.

5Dejamos la masa en la nevera, y al día siguiente o a los dos días, las liamos; pasándolas antes de freírlas por huevo batido y pan rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario