RECETA
Croquetas de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 cc leche templada
- 100 cc aceite
- 1 cucharadita perejil
- 1 diente ajo
- 5 cucharada harina
- 1 pizca sal
- 150 gramos pan rallado
- 300 gramos taquitos de jamón
- 2 huevos
Pasos
1Ponemos el aceite que cubra el fondo de la sartén, cuando esté caliente añadimos el ajo muy picadito, antes de que se dore añadimos la harina poco a poco, para que se mezcle con el aceite y no se formen grumos.
2Se echa la leche templada despacio, para ir haciendo la bechamel y por último los taquitos de jamón y el perejil.
3Debe quedar espesita la salsa, para poder liarlas sin dificultad.
4Ya que haya tomado el gusto el jamón, rectificamos de sal, si fuera necesario.
5Dejamos la masa en la nevera, y al día siguiente o a los dos días, las liamos; pasándolas antes de freírlas por huevo batido y pan rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de jamón
Nuevo comentario