RECETA
Croquetas de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de gambas
- 4 cucharadas de harina fina
- Cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- Caldo de pescado
- Leche
- 1 pizca de nuez moscada y sal
- Huevo y pan rallado
Pasos
1Sofreír la cebolla y añadir las gambas peladas.
2Añadir la harina, tostándola durante segundos.
3Verter la leche fría y el caldo de pescado junto con la sal y la nuez moscada.
4Hervir a fuego lento hasta que la masa se despegue de la sartén.
5Poner a enfriar en una fuente.
6Liar la masa con el huevo batido y el pan rallado.
7Freír en abundante aceite muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de gambas
Nuevo comentario