RECETA

Croquetas de espinacas
Receta de Croquetas de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Croquetas de espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de espinacas
  • 4 dientes de ajos
  • 1 litro de leche
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • Pan rallado
  • Media cucharada de nuez moscada
  • Pimienta blanca, al gusto
  • Un manojo de perejil
  • Sal, al gusto
Pasos

1Preparamos un sofrito con la cebolla, los ajos y un poco de perejil.

2Aparte en un caldero vertemos la leche junto con las espinacas troceadas y el sofrito anterior.

3Lo dejamos hervir 4 minutos y fuera del fuego le añadimos 4 cucharadas de harina y un huevo crudo.

4Lo mezclamos bien hasta que se forme una pasta consistente.

5Lo ponemos a fuego lento, siempre removiendo, 5 minutos más.

6Cuando la pasta esté totalmente fría comenzaremos a darles forma y seguidamente las rebozaremos con un huevo y pan rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario