RECETA
Croquetas de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de espinacas
- 4 dientes de ajos
- 1 litro de leche
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina
- Pan rallado
- Media cucharada de nuez moscada
- Pimienta blanca, al gusto
- Un manojo de perejil
- Sal, al gusto
Pasos
1Preparamos un sofrito con la cebolla, los ajos y un poco de perejil.
2Aparte en un caldero vertemos la leche junto con las espinacas troceadas y el sofrito anterior.
3Lo dejamos hervir 4 minutos y fuera del fuego le añadimos 4 cucharadas de harina y un huevo crudo.
4Lo mezclamos bien hasta que se forme una pasta consistente.
5Lo ponemos a fuego lento, siempre removiendo, 5 minutos más.
6Cuando la pasta esté totalmente fría comenzaremos a darles forma y seguidamente las rebozaremos con un huevo y pan rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de espinacas
Nuevo comentario