RECETA
Croquetas de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de chícharo con zanahoria
- 1 lata chica de atún
- 1 cebolla chica finamente picada
- 2 papas medianas cocidas, peladas y trituradas
- Aceitunas al gusto finamente picadas
- Perejil al gusto finamente picado
- Sal y pimienta al gusto Para freír:
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 taza de pan molido
- Aceite
- Para la salsa:
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 3 jitomates molidos y colados
- 2 cucharadas de perejil
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Croquetas:
2Revuelva todos los ingredientes y sazónelos a su gusto. Bata el huevo y pase las croquetas en él al igual que en el pan molido y fríalas en el aceite bien caliente.
3Salsa:
4En una sartén ponga el aceite a calentar y añada la cebolla a acitronar. Agreguse el jitomate, perejil, sal y pimienta. Deje que hierva y sirva encima de las croquetas. Acompañe con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de atún
Nuevo comentario