RECETA

Croquetas de atún
Receta de Croquetas de atún
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15 minutos
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Facil
Publicada por el 18/12/2013 15:53
Receta de Croquetas de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de atún/es en aceite
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2 vaso de leche
  • sal
  • huevo batido
  • pan rallado
Pasos

1Echamos la lata de atún con su aceite en una sartén y lo desmenuzamos, echamos la harina y deshacemos también con el atún y tostamos con cuidado de no quemarla. A continuación, añadimos la leche poco a poco, si está previamente templada mejor aún, sin dejar de remover.

2Cuando hayamos echado toda la leche, seguimos removiendo hasta que empiece a espesar la bechamel, echamos sal al gusto y un poco de nuez moscada o pimienta, cuando veamos que movemos la sartén de un lado a otro y la masa se despega sóla es que está lista.

3Volcamos la masa en un plato bien extendida, tapamos con papel film transparente para que no cree costra y metemos en el frigorífico hasta que enfríe, mínimo una media hora. Una vez fría la masa, damos forma a las croquetas con huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.

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