RECETA

Cristales de caramelo
Receta de Cristales de caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:15
Receta de Cristales de caramelo
Ingredientes para
Pasos

1Son fáciles de hacer y el resultado es espectacular. Sólo se necesitan unos caramelos y un buen horno.

2Elaboración

3Se colocan los caramelos entre dos papeles de horno y se introducen a 200-220 grados durante 3-4 minutos, dependiendo de su tamaño.

4Se vigila el horno hasta que ver que se empiezan a deshacer. Sirve los caramelos acompañados de unos pequeños cristales de violeta. Cuando el caramelo empiece a ablandarse se sacan del horno y se aplastan con una cuchara hasta que queden bien transparentes. Luego se dejan enfriar para que queden bien duros. Se pueden emplear enteros y también molerlos o picarlos según el uso que se le vayan a dar. Para acompañar platos

5Se pueden emplear tanto para preparaciones dulces como saladas. Se pueden hacer cristales de miel para darle un toque crujiente a un plato de ensalada o para acompañar un lomo de cerdo. Para las preparaciones dulces son perfectos para acompañar o decorar cualquier flan, helado, crema inglesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cristales de caramelo
Nuevo comentario
Publicar comentario