RECETA
- Para las crespellas:
- 3 huevos
- 200 gramos de harina
- 150 ml de leche
- 50 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta a gusto
- Para rellenar:
- 100 gramos de nueces sin cáscara
- 100 gramos de gorgonzola o queso azul tipo cabrales
- 50 gramos de parmesano rallado
1Primero se hace la masa para las crespellas.
2En una tarrina poner la harina, los huevos, la leche y remover con la ayuda de una batidora, para evitar que la masa tenga grumos.
3Una vez que la masa tiene un aspecto cremoso, añadir la mantequilla derretida y salpimientar a gusto. De nuevo con la batidora.
4A parte se prepara una sarten muy caliente y se le hecha unas cuchara de masa tanto da cubrir el fondo de la sartén, teniendo cuidado para no hacer tortillas muy gorda.
5Seguir hasta terminar la masa.
6Aparte hacemos una crema con el queso gorgonzola y las nueces triturada.
7Mezclar muy bien y rellenar cada tortillita con dos cuchara de crema.
8Enrollarla y ponerla en el horno a 180 grados por 5 minutos y servir caliente, espolvoreando con el queso parmesano.