RECETA

Crepes de jamón york y queso
Receta de Crepes de jamón york y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Crepes de jamón york y queso
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la masa de los crepes:
  • 150 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite
  • Sal.
  • 6 lonchas de jamón york
  • 6 lonchas de queso de sandwich
  • 1/4 de litro de salsa de bechamel
  • 50 g de queso rallado
Pasos

1Para hacer la masa de los crepes:

2Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar, y un poco de sal.

3Se hace un hueco entre la mezcla y se añaden los huevos batidos una cucharada de aceite y el coñac.

4Con una cuchara de madera lo mezclamos todo hasta que se forme una masa y vamos añadiendo poco a poco la leche evitándo que salgan grumos.

5Dejar reposar durante 1 hora.

6En una sartén freír los crepes con un chorro de aceite que esté bien caliente.

7Se añade un poco de masa en la sartén que cubra el fondo, cuando esté hecho por un lado se le dá la vuelta para que se haga por el otro lado.

8Pasarlos a una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes de jamón york y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario