RECETA

Crepes de frutas y yogur
Receta de Crepes de frutas y yogur
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30 minutos
Publicada el 05/09/2017 13:39
Receta de Crepes de frutas y yogur
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Avena en hojuelas
  • 1 Unidad de Clara de huevo
  • 150 Mililitros de Leche
  • 1 Pizca de Canela en polvo
  • 1 Sobre de Edulcorante sin calorías
  • 1 Unidad de Banana
  • 10 Unidades de Fresas
  • 1 Unidad de Kiwi
  • 200 Mililitros de Yogur griego
  • 10 Mililitros de Aceite de canola
Pasos

11 Antes de realizar estos crepes saludables, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Procesa muy bien la avena en hojuelas hasta obtener una harina, mezcla con la clara de huevo, el sobre de edulcorante y la canela en polvo.

33 Agrega la leche hasta obtener una mezcla homogénea y ligera.

44 En una sartén con aceite agrega un poco de la mezcla de crepes y espárcela muy bien. Deja cocinar a fuego bajo durante dos minutos, voltea la crepe de avena con cuidado y cocínala dos minutos más.

55 Corta la banana y las fresas en rodajas y el kiwi en trozos pequeños.

66 Finalmente, rellena las crepes con las frutas, ciérralas, agrega más frutas y el yogur griego por encima. Si te ha gustado esta receta de crepes con frutas y yogur, no dudes en dejarnos tu comentario y probar esta receta de granola casera con yogur.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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