RECETA

Crême brûlée. receta tradicional francesa
Receta de Crême brûlée. receta tradicional francesa
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 29/08/2017 20:03
Receta de Crême brûlée. receta tradicional francesa
Ingredientes para Para 4 personas
  • 4 yemas de huevo
  • 60 gr. azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 500 ml. nata líquida o crema de leche 35% M.G.
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar para espolvorear y luego quemar
Pasos

1Preparación de crema para la crême brûlée

2Cubrimos cada uno de los molde con 2 cucharadas de azúcar. Y con la ayuda de un quemador de cocina tostamos el azúcar superficial hasta que quede un caramelo. Sólo tiene que quedar con una fina capa que protegerá la crema.

3Horneado y quemado. Presentación de la crême brûlée

4Cubrimos cada uno de los molde con 2 cucharadas de azúcar. Y con la ayuda de un quemador de cocina tostamos el azúcar superficial hasta que quede un caramelo. Sólo tiene que quedar con una fina capa que protegerá la crema.

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