RECETA

Crema pastelera
Receta de Crema pastelera
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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:26
Receta de Crema pastelera
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Mililitros de Leche entera
  • 100 Gramos de Azúcar glas
  • 50 Gramos de Fécula de maíz o Maicena
  • 1 Unidad de Huevo
  • 5 Mililitros de Extracto de Vainilla
  • 1 Unidad de Yema de huevo
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Mezclar la yema de huevo, el huevo, el azúcar pulverizada y la fécula de maíz.

33 Hervir la leche con la esencia de vainilla, retirar del fuego cuando empiece a burbujear.

44 Agregar la leche caliente en la mezcla de huevo, batir todo el tiempo.

55 Regresa la crema a la olla a fuego medio, revolviendo constantemente, cuando la mezcla esté espesa bajar el fuego y cocinar 3 minutos más.

66 Agregar la crema a un tazón, cubrir con papel film para evitar que se haga una capa, reservar en la nevera.

77 La crema pastelera se puede comer sola o utilizarla en la preparación de otros postres tartas de frutas, pasteles con hojaldre, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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