RECETA

Crema de pimientos variados
Receta de Crema de pimientos variados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Crema de pimientos variados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de pimientos verdes
  • 200 g de pimientos rojos
  • 2 cebollas
  • 100 g de col fermentada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3/4 de litro de caldo de carne
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 vaso de nata líquida de cocina
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
Pasos

1Lavamos los pimientos, retiramos las semillas y las cortamos en tiras.

2Cortamos las cebollas en aros, en una cazuela grande, freímos en aceite los pimientos y cebollas, a fuego lento y sin dejar de remover.

3Añadimos la col fermentada y dejamos rehogar durante unos minutos.

4Vertimos el caldo poco a poco, removemos y dejamos cocer tapado, durante 15 minutos, disolvemos la harina en la nata líquida, vertimos en el caldo y llevamos a ebullición, cocemos a fuego suave durante 5 minutos.

5Antes de servir, vertimos el vino blanco, rectificamos la sal y espolvoreamos con el perejil.

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