RECETA
Crema de pimientos variados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de pimientos verdes
- 200 g de pimientos rojos
- 2 cebollas
- 100 g de col fermentada
- 2 cucharadas de aceite
- 3/4 de litro de caldo de carne
- 1 cucharada de harina
- 1/2 vaso de nata líquida de cocina
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
Pasos
1Lavamos los pimientos, retiramos las semillas y las cortamos en tiras.
2Cortamos las cebollas en aros, en una cazuela grande, freímos en aceite los pimientos y cebollas, a fuego lento y sin dejar de remover.
3Añadimos la col fermentada y dejamos rehogar durante unos minutos.
4Vertimos el caldo poco a poco, removemos y dejamos cocer tapado, durante 15 minutos, disolvemos la harina en la nata líquida, vertimos en el caldo y llevamos a ebullición, cocemos a fuego suave durante 5 minutos.
5Antes de servir, vertimos el vino blanco, rectificamos la sal y espolvoreamos con el perejil.
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