RECETA
Crema de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Media lata de pimientos del piquillo o dos pimientos rojos
- Medio vaso de aceite
- Dos cebollas
- Un litro de leche
- Una pastilla de caldo
- Una cucharada sopera de harina
Pasos
1Rehogue la cebolla y los pimientos, cortados previamente en tiritas, a fuego muy lento durante 30 minutos.
2Cuando se hayan dorado añada la harina.
3Dale vueltas e incorpore un poco de leche, dejándolo hervir hasta que se haga como una bechamel.
4Ponga el resto de la leche y la pastilla de caldo disuelta en ella y déjelo cocer durante 10 minutos a fuego lento.
5Páselo por la batidora y cuélelo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pimientos
Nuevo comentario