RECETA

Crema de pimientos
Receta de Crema de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Crema de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Media lata de pimientos del piquillo o dos pimientos rojos
  • Medio vaso de aceite
  • Dos cebollas
  • Un litro de leche
  • Una pastilla de caldo
  • Una cucharada sopera de harina
Pasos

1Rehogue la cebolla y los pimientos, cortados previamente en tiritas, a fuego muy lento durante 30 minutos.

2Cuando se hayan dorado añada la harina.

3Dale vueltas e incorpore un poco de leche, dejándolo hervir hasta que se haga como una bechamel.

4Ponga el resto de la leche y la pastilla de caldo disuelta en ella y déjelo cocer durante 10 minutos a fuego lento.

5Páselo por la batidora y cuélelo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario