RECETA

Crema de pepino dominicana
Receta de Crema de pepino dominicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Crema de pepino dominicana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de melón blanco picado
  • 2 pepinos grandes pelados y picados
  • 1 taza de leche evaporada, sal al gusto
Pasos

1Lave y licúe en trozos el pepino y melón blanco o verde.

2Agregue la sal al gusto y lleve a la nevera por una hora para que enfríe.

3Enfríe la leche evaporada. Una las dos cosas, al momento de servir de manera que esté bien fría.

4Sirva en fuentes hondas o profundas, pues conservan mejor el frío. Es una crema riquísima para el verano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pepino dominicana
Nuevo comentario
Publicar comentario