RECETA

Crema de melón con jamón
Receta de Crema de melón con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Crema de melón con jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un melón sabroso.
  • 50 g de mantequilla.
  • Un litro de caldo blanco.
  • Medio litro de nata.
  • 2 yemas de huevo.
  • Perifollo.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave.

2Cuando esté tierno añadir el caldo hirviendo, la sal pimienta y perifollo.

3Dejarlo cocer 25 minutos y pasarlo por la batidora.

4La nata se calienta y cuando está todavía en el fuego se le añaden las 2 yemas de huevo sin dejar de batir para que haga una crema y no se corte. Esta crema de añade a la de melón.

5Servirla muy fría con virutitas de jamón por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de melón con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario