RECETA

Crema de marisco ii
Receta de Crema de marisco ii
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75 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Crema de marisco ii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de cigalas
  • 200 gr. de necoras
  • 200 gr. de carabineros
  • 200 gr. de langostinos
  • 200 gr. de gambas
  • 200 gr. de cangrejos de mar
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitos de perejil
  • 200 cc. de brandy
  • 60 cc. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 100 gr. de pan en picatostes
  • 1 cucharadade harina
Pasos

1Se trocean las hortalizas y se ponen a rehogar con el aceite, a fuego lento.

2Mientras tanto, se van pelando los mariscos, excepto las nécoras. Todas las cáscaras, incluyendo las nécoras enteras y crudas, se introducen en un recipiente donde se machacan lo más finamente posible.

3A continuación, se agregan las hortalizas y se deja rehogar unos minutos, añadiendo entonces el resto de los ingredientes. Se salpimienta. Se cubre de agua y se deja cocer unos treinta minutos.

4A continuación, se pasa todo por el pasapurés y se pone al fuego para que hierva unos minutos. Se espuma,se prueba. Si está muy fina, para darle cuerpo, se le añade un poco de harina previamente diluida en un poco de agua fría.

5Como guarnición, se ponen las colas de los mariscos cocidas y troceadas, así como costrones de pan frito en dados.

6Esta guarnición puede añadirse directamente a la traza o plato donde se vaya a servir la crema.

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