RECETA

Crema de marisco
Receta de Crema de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Crema de marisco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo gambas y bogabantes
  • 1 vasito coñac
  • 3 cucharada harina
  • 100 gramos nata líquida
  • 500 gramos langostinos
  • 2 tomates gordos y maduros
  • 1 langosta pequeña
Pasos

1Los mariscos se flamean con el coñac, se machacan muy bien, se les agrega los tomates triturados, la harina y se deja cocer a fuego lento como un fumet de pescado.

2Antes de servir se agrega la nata líquida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de marisco
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti