RECETA

Crema de mamey con jalea de clavel
Receta de Crema de mamey con jalea de clavel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Crema de mamey con jalea de clavel
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 30 mililitros de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 125 gramos de azúcar
  • 400 gramos de pulpa de mamey
  • 50 gramos de azúcar mascabado
  • Hoja de oro comestible, para decorar
  • JALEA DE CLAVEL:
  • 83 gramos de azúcar
  • 41 mililitros de agua
  • 4 pétalos de clavel cultivado sin pesticidas
  • Jugo de limón, al gusto
Pasos

1Llevar la leche al fuego. Batir las yemas con el azúcar y agregar a la leche hirviendo. Cocinar la preparación al fuego medio, batiendo continuamente hasta que espese, retirar e incorporar la pulpa de mamey, previamente tamizada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de mamey con jalea de clavel
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti