RECETA
Crema de garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de garbanzos
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Comino
- 2 yogures naturales
- Zumo de medio limón
- 30 ml de aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Sal
Pasos
1Pelamos y cortamosmlas patatas, la zanahoria y la cebolla, ponemos a cocer los garbanzos en una olla con agua, sal y cominos.
2Éstos han debido de estar previamente a remojo la noche anterior.
3Añadimos las patatas, las zanahorias y la cebolla, cuando las verduras estén tiernas retitamos la olla del fuego.
4Vertemos el contenido de la olla en otro recipiente y pasamos por el chino, una vez que esté líquido, añadimos los yogures, el zumo de limón, una cucharada de aceite de oliva y un diente de ajo.
5Batimos todo en la batidora hasta que obtengamos una crema líquida, añadimos la sal.
6Metemos en la nevera hasta que esté fría y a la hora de servir a la mesa, espolvoreamos pimentón por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de garbanzos
Nuevo comentario