RECETA

Crema de espinacas y calabacin de haarlem
Receta de Crema de espinacas y calabacin de haarlem
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Crema de espinacas y calabacin de haarlem
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla partida en trozos pequeños
  • 1 calabacín grande partido en trozos
  • 100 gr. de espinacas
  • 1 patata mediana partida en trozos
  • Un poco de perejil
  • 1 litro de caldo vegetal
Pasos

1Se pone la cebolla con el aceite a rehogar 10 minutos.

2Se añaden el calabacín, la patata y las espinacas, bien limpias, y se les dan unas vueltas.

3Se le añade el caldo y el perejil y se deja cocer a fuego lento media hora.

4Se pasa por la batidora y si se quiere se le añade un poco de nata líquida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas y calabacin de haarlem
Nuevo comentario
Publicar comentario