RECETA
Crema de espinacas y calabacin de haarlem
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla partida en trozos pequeños
- 1 calabacín grande partido en trozos
- 100 gr. de espinacas
- 1 patata mediana partida en trozos
- Un poco de perejil
- 1 litro de caldo vegetal
Pasos
1Se pone la cebolla con el aceite a rehogar 10 minutos.
2Se añaden el calabacín, la patata y las espinacas, bien limpias, y se les dan unas vueltas.
3Se le añade el caldo y el perejil y se deja cocer a fuego lento media hora.
4Se pasa por la batidora y si se quiere se le añade un poco de nata líquida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas y calabacin de haarlem
Nuevo comentario