RECETA

Crema de espárragos verdes
Receta de Crema de espárragos verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Crema de espárragos verdes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago verde, 1 manojo
  • Patata, 300 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Caldo de verduras, 1,1/4 litro
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Nata líquida, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Trocear los espárragos hasta llegar a la parte dura, lavarlos y escurrirlos.

2Pelar la cebolla y picarla.

3Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas.

4Calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla hasta que esté transparente, incorporar las patatas, los espárragos y rehogar todo junto unos 5 minutos.

5Regar con el caldo y cocer a fuego suave hasta que todas las verduras estén tiernas.

6Sazonar, reservar unas cuantas puntas de espárragos para adornar y agregar la nata.

7Pasar por una batidora potente y por un chino.

8Servir adornada con las puntas de los espárragos reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos verdes
Nuevo comentario
Publicar comentario