RECETA
Crema de espárragos verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárrago verde, 1 manojo
- Patata, 300 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Caldo de verduras, 1,1/4 litro
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Nata líquida, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Trocear los espárragos hasta llegar a la parte dura, lavarlos y escurrirlos.
2Pelar la cebolla y picarla.
3Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas.
4Calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla hasta que esté transparente, incorporar las patatas, los espárragos y rehogar todo junto unos 5 minutos.
5Regar con el caldo y cocer a fuego suave hasta que todas las verduras estén tiernas.
6Sazonar, reservar unas cuantas puntas de espárragos para adornar y agregar la nata.
7Pasar por una batidora potente y por un chino.
8Servir adornada con las puntas de los espárragos reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos verdes
Nuevo comentario