RECETA

Crema de caraotas
Receta de Crema de caraotas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Crema de caraotas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de caraotas (frijol negro)
  • 1/2 taza de aceite para freír
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 puntico de comino
  • 2 cucharadas de azúcar morena y sal al gusto
Pasos

1Se remojan las caraotas después de limpiarlas, de un día para otro.

2Se llevan a fuego y se dejan hervir hasta que ablanden.

3Por otro lado se sofríe en aceite bien caliente los ajos pelados, la cebolla bien picada y el comino.

4Una vez listo el sofrito se le añade a las caraotas y se deja hervir de nuevo por diez minutos y se rectifica la sazón.

5Al estar listas se trituran y se sirven acompañadas de tostones (patacones).

6Si quiere puede hacer esta misma preparación más espesa, se le pone picante y se acompaña con pancitos tostados o tostones de plátanos como abreboca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de caraotas
Nuevo comentario
Publicar comentario