RECETA
Crema de calabaza y carabinero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:06
Ingredientes para 2 personas comensales
- 1/2 kg de calabaza
- 2 carabineros
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1 naranja
- 1 yogur (125 gr)
- 1/2 l de caldo de verdura
- aceite de oliva
- sal
- hojas de albahaca
- vinagreta
Pasos
1Pela los carabineros y sofríe las cabezas y las carcasas en una cazuela con aceite de oliva.
2Pica la cebolleta y agrégala a la cazuela. Incorpora la calabaza troceada, un poco de ralladura de naranja y la zanahoria.
3Cubre con el caldo de verdura, sazona, tapa y cocina durante 20-25 minutos. Tritura y cuela. Condimenta con pimienta. Retira la cazuela del fuego, añade el yogur y mezcla bien.
4Clava los carabineros con un palillo de brocheta y saltéalos brevemente en una sartén con aceite de oliva.
5Corta el calabacín en cilindros y saltéalos en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta.
6Sirve la crema en un plato y coloca encima el calabacín y el carabinero. Decora con unas hojitas de albahaca. Riega con vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza y carabinero
Nuevo comentario