RECETA

Crema de auyama y vegetales
Receta de Crema de auyama y vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Crema de auyama y vegetales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas medianas
  • 1 1/2 taza de auyama
  • 2 zanahorias
  • Media taza de espinacas blanqueadas
  • Media taza de hongos rebanados blanqueados
  • Sal
  • Pimienta
  • Un cubito de gallina
  • 1 cuchara de jugo de soya
Pasos

1Saltear las cebollas, agregarle las zanahorias y la auyama, cubrir con agua y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

2Luego licuar, volver a la cacerola y agregar el cubito, la sal, la pimienta y la soya. Hevir por 5 minutos más.

3Servir los platos y en cada uno agregar un poco de espinacas y hongos en el centro de adorno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de auyama y vegetales
Nuevo comentario
Publicar comentario