RECETA

Crema de apio peruana
Receta de Crema de apio peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Crema de apio peruana
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 tazas de agua
  • 2 tazas de apio en trozos
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano
Pasos

1Sofreír en mantequilla la cebolla picada en cuadros y el apio. Cuando la cebolla esté transparente agregar el caldo de pollo y dejar hervir por 10 min.

2Licuar la mezcla y volver a hervir por unos 10 min más agregando las cucharadas de harina removiendo para evitar que se formen grumos. Sazonar con sal y pimienta.

3A la hora de servir se puede agregar un toque de queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de apio peruana
Nuevo comentario
Publicar comentario