RECETA
Crema de apio peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 3 tazas de agua
- 2 tazas de apio en trozos
- 3 cucharadas de margarina
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta
- Queso parmesano
Pasos
1Sofreír en mantequilla la cebolla picada en cuadros y el apio. Cuando la cebolla esté transparente agregar el caldo de pollo y dejar hervir por 10 min.
2Licuar la mezcla y volver a hervir por unos 10 min más agregando las cucharadas de harina removiendo para evitar que se formen grumos. Sazonar con sal y pimienta.
3A la hora de servir se puede agregar un toque de queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de apio peruana
Nuevo comentario