RECETA

Crema a la casera
Receta de Crema a la casera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Crema a la casera
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 zanahorias.
  • 200 gr. de patatas.
  • 100 gr. de guisantes.
  • 2 puerros.
  • 2 nabos pequeños.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • Pan frito en trocitos.
Pasos

1Se pican las zanahorias y puerros y se fríen en una cazuela con 8 cucharadas de aceite.

2Se agregan los nabos y patatas cortados y los guisantes, rehogando durante 2 minutos, para seguidamente añadir 100 gr. de pan sobrante en trocitos y 2 litros de agua hirviendo.

3Una vez que haya hervido durante hora y media, se pasa por un pasapurés y luego por un chino y mientras se va removiendo con una varilla para que no se agarre, se vuelve a hervir.

4Se sazona con sal y se sirve.

5Como tropiezos lleva unos trocitos de pan fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema a la casera
Nuevo comentario
Publicar comentario