RECETA
Crema a la casera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 zanahorias.
- 200 gr. de patatas.
- 100 gr. de guisantes.
- 2 puerros.
- 2 nabos pequeños.
- 6 cucharadas de aceite.
- Pan frito en trocitos.
Pasos
1Se pican las zanahorias y puerros y se fríen en una cazuela con 8 cucharadas de aceite.
2Se agregan los nabos y patatas cortados y los guisantes, rehogando durante 2 minutos, para seguidamente añadir 100 gr. de pan sobrante en trocitos y 2 litros de agua hirviendo.
3Una vez que haya hervido durante hora y media, se pasa por un pasapurés y luego por un chino y mientras se va removiendo con una varilla para que no se agarre, se vuelve a hervir.
4Se sazona con sal y se sirve.
5Como tropiezos lleva unos trocitos de pan fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema a la casera
Nuevo comentario