RECETA
Costillas a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 4 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- 1 pizca de pimentón picante
- 2 kg de costillas de cerdo
- Aceite
Pasos
1Se licúa la miel y se añade la salsa de soja, el tomate concentrado y los ajos prensados.
2Se salpimenta la mezcla y se añade también el pimentón.
3Se lavan las costilla, se secan bien, y se les echa sal y pimienta.
4Se untan con la mezcla, se envuelven en aluminio y se dejan macerar en la nevera una hora.
5Después se colocan en la bandeja del horno sobre papel de aluminio engrasado, y se ponen bajo el grill hasta que se hagan, entre 30 o 40 min dependiendo del grosor.
6Durante el asado hay que ir dándoles vueltas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas a la parrilla
Nuevo comentario