RECETA

Corona fría de tomate con limón y hierbabuena
Receta de Corona fría de tomate con limón y hierbabuena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Corona fría de tomate con limón y hierbabuena
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Tomate, 750 gramos
  • Limón, 1/2 unidad
  • Gelatina en polvo sin sabor, 25 gramos
  • Hierbabuena, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos;

2Ponerlos en una batidora junto con el medio limón pelado y sin semillas y unas hojitas de hierbabuena.

3Batir hasta obtener una crema homogénea y colar a continuación para desechar las semillas.

4Poner la gelatina en un cacito y cubrir de agua caliente.

5Acercar al fuego y mantener moviendo con una cuchara de madera hasta que esté completamente disuelta.

6Incorporar a continuación a la crema de tomate.

7Salpimentar al gusto y verter en un molde de corona, previamente pasado por agua fría.

8Dejar en el frigorífico unas 6 horas o hasta que esté completamente cuajado.

9Desmoldar y servir acompañado con una ensalada verde o con una ensalada de patatas, ensaladilla rusa, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corona fría de tomate con limón y hierbabuena
Nuevo comentario
Publicar comentario