RECETA

Corona de hortalizas
Receta de Corona de hortalizas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Corona de hortalizas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de papas peladas y picadas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Nuez moscada al gusto
  • 6 huevos
  • 500 gramos de habichuelas verdes en trozos
  • 500 gramos de zanahorias rebanadas
  • 1 cogollo de lechuga
  • 6 tomates de jardín
  • 10 aceitunas negras deshuesadas
  • 10 aceitunas verdes deshuesadas
  • Mayonesa al gusto
  • Ketchup al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar las papas en agua con sal, hasta que estén tiernas.

2Escurrir, hacerlas puré y mezclar con 2 cucharadas de mantequilla y nuez moscada al gusto.

3Batir 2 huevos y añadírselos, batiendo enérgicamente.

4mientras tanto, cocinar por separado las habichuelas y las zanahorias en agua con sal.

5Cuando ambas estén tiernas, escurrirlas bien y añadir 2 huevos batidos a cada hortaliza.

6A continuación, engrasar un molde de corona con la mantequilla restante y colocar las zanahorias en el fondo del mismo.

7Cubrirlas con la mitad del puré de papas. Agregar las habichuelas y cubrir éstas con el resto del puré.

8Aplanar bien la superficie e introducir en el horno precalentado a 350°f (180°c).

9Cocinar al baño maría durante 45 minutos o hasta que esté cuajado.

10Por último, dejar enfriar, desmoldar y poner en el centro de la lechuga y los tomates.

11Adornar con las aceitunas y servir con la mayonesa y el ketchup, si lo desea.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de hortalizas
Nuevo comentario
Publicar comentario