RECETA

Corona de espinacas
Receta de Corona de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Corona de espinacas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • espinaca congelada, 500 gramos
  • queso gruyere, 25 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • nata líquida, 1/4 taza
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
  • champiñón en conserva, 75 gramos
  • tomate, 1 unidad
Pasos

1Cocer las espinacas en una cacerola con abundante agua con sal durante 5 minutos.

2Escurrir muy bien y picarlas.

3Ponerlas en un cuenco con el queso rallado, los huevos batidos, 2 cucharadas de mantequilla, la nata, sal, pimienta y nuez moscada.

4Triturar todo muy bien con la batidora.

5Engrasar un molde de corona con la mantequilla restante, verter la crema y poner al baño María en el horno precalentado, a 180º unos 40 -45 minutos ó hasta que esté cuajado.

6Dejar reposar unos minutos y desmoldar en una fuente de servir.

7Decorar con el champiñón escurrido y fileteado y rodajas de tomate.

8Servir acompañado de bechamel u otra salsa al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario